铲屎官福音!猫砂限时特价10天 加码抽999纯金「黄金猫砂铲」-关于诸葛亮的故事

来自:铲屎官福音!猫砂限时特价10天 加码抽999纯金「黄金猫砂铲」文章地址:http://finance.jsdongzhan.com/20200108/23414209.xml

铲屎官福音!猫砂限时特价10天 加码抽999纯金「黄金猫砂铲」

现在不仅入手Scoop Away紫包猫砂有折扣外,民众购买后到指定活动网站完成发票登录,还能再参加抽奖活动。头奖是999纯金打造的「黄金猫砂铲」(价值NT$70,000),就算运气不好的铲屎官们也不用担心,普奖部分也有限量的「喵皇猫草抱枕」,以及最近网路正夯的「猫薄荷干洗手」。佛心厂商展现诚意,就是要让猫主子对你爱不释手!

铲屎官们要小心了!由于市售宠物用品多为进口,在疫情冲击全球经济的影响下,很可能导致宠物食品、用品供货不稳。因此,最近美国猫砂品牌Scoop Away 就趁此机会逆向操作,推出了超佛心的折扣活动,民众每购买一包猫砂就折价$110,买十包等于现省1100元,而且在台湾卖场的存货量充足,铲屎官们完全不用担心抢不到!

活动网站:

请继续往下阅读... 坊间俗称「紫包猫砂」的Scoop Away,过往一向是在台湾知名美式卖场的销售王牌,它的凝结力强、高除臭力且低粉尘的产品特性更是铲屎官们的首选品牌,每每特价总是造成囤货热潮。

图、文/Scoop Away提供

铲屎官福音!猫砂限时特价10天 加码抽999纯金「黄金猫砂铲」

▲疫情导致宠物食品、用品供货不稳,美国猫砂品牌Scoop Away推出了超佛心的折扣活动,现在入手Scoop Away紫包猫砂有折扣外,还能再参加抽奖活动。头奖是999纯金打造的「黄金猫砂铲」(价值NT$70,000)!

▲去年特价就引起一波囤货风潮。(图/翻摄自网路)