习近平两会强军关键词 登录|注册
习近平两会强军关键词 >新闻 >重点新闻推荐

习近平两会强军关键词-巨蛇图片

习近平两会强军关键词

图:今年3月10日,习近平专门赴湖北武汉,在火神山医院指挥中心与病房内患者和医务人员视频连线\新华社 2019年 「十三五」规划落实  「十三五」规划是实现2020年目标任务的收官规划,能不能收好官十分重要。必须加强统筹协调,加强重点突破,加强责任落实,扭住不放,务期必成 2018年 依法治军  要加大依法治军工作力度,强化法治信仰和法治思维,加快构建中国特色军事法治体系,加快推动治军方式根本性转变 2017年 科技兴军  推动科技兴军必须在国家战略布局中统筹谋划,加强同国家战略规划对接 2016年 创新驱动发展  把创新摆在我军建设发展全局的重要位置,靠改革创新推动国防和军队建设实现新跨越,是决定我军前途命运的一个关键 2015年 军民融合发展  把军民融合发展上升为国家战略,是我们长期探索经济建设和国防建设协调发展规律的重大成果,是从国家安全和发展战略全局出发作出的重大决策 2014年 深化国防和军队改革  实现强军目标──必须勇敢承担起我们这一代革命军人的历史责任;必须抓住战略契机深化国防和军队改革;必须同心协力做好军民融合深度发展这篇大文章 2013年 强军目标 强军之魂  建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是党在新形势下的强军目标。听党指挥是灵魂,决定军队建设的政治方向;能打胜仗是核心,反映军队的根本职能和军队建设的根本指向;作风优良是保证,关系军队的性质、宗旨、本色 资料来源:人民网

习近平两会强军关键词

责任编辑:第三次世界大战预言
习近平两会强军关键词版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属习近平两会强军关键词,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:习近平两会强军关键词”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

习近平两会强军关键词授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

如家酒店网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: