外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员 登录|注册
外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员 >新闻 >重点新闻推荐

外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员-北京故宫闹鬼

外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员

航空股大涨!波音股票涨超10%

波音CEO预计:今年9月客运量无法恢复到正常水平四分之一

波音737 MAX关键性复飞测试或推迟至6月以后

不过报道表示,波音拒绝就此置评。今年4月,波音首席执行官卡尔霍恩(Dave Calhoun)曾预告,公司已开始采取行动,通过自愿裁员、自然离职和必要时非自愿裁员相结合的方式,将员工人数减少约10%。而据SPEEA的说法,约有1300人申请自愿裁员。报道称,全球航空业因疫情受到旅行需求下降的冲击,波音公司也正苦苦挣扎,该公司上月还遭遇“零订单”。

外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员

本文来源:环球网 作者:丁洁芸

美国航空业4月客流同比暴跌94%,损失堪比9·11

疫情“杀死”大飞机,空客A380或提前退役

相关推荐

【环球网报道】路透社27日援引消息人士的说法称,美国波音公司本周五(当地时间29日)将发出裁员通知。据《华尔街日报》的说法,波音公司将宣布约2500人自愿裁员。路透社援引航空航天专业雇员协会(SPEEA)工会一名发言人26日的话称,波音公司已通知工会,预计周五(当地时间29日)发出裁员通知。报道称,该工会代表了17600名波音员工。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

外媒:波音本周五将宣布约2500人自愿裁员授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

如家酒店网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: